Надейся и верь

Мечтаешь о семье своей,
Тогда иди к мечте смелей !
Все невзгоды ты преодолей,
Все страхи победить сумей !

Чтобы в карьере преуспеть,
И со временем разбогатеть;
Надо просто полюбить свою работу,
И покорять все новые высоты !

Никому в помощи не откажи,
Если слово дал – сдержи !
Тебе бог тогда поможет,
Счастье в ручку твою вложит !


01.05.2015 07:13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.