а поймешь?

быть может, мой родной, ты это прочитаешь!
быть может обо мне ты многое узнаешь!
ведь до души моей не докопаться,
поверхтностно во мне хотел ты разобраться!
не верил ты- не в слезы,
 не в сдержанную боль!
не знал что откровенна я стала лишь с ТОБОЙ!
надеюсь, очень верю-что все-таки поймешь
что плакать я умею!
и чувствую я боль!


Рецензии
Надеюсь, очень верю, что всё-таки поймёшь.
Возьмёшь меня за плечи, к своей груди прижмёшь.

Поймёт! Успеха!

Валерий Русаловский   01.05.2015 07:34     Заявить о нарушении