Забытый полк

Наследили бесы в доме…
Да и сам что намутил…
В запасном аэродроме…
Тоже, как бы, я не мил…
Что пенять теперь на рожу…
Боль не крылья, не летит…
Заходи вчера, попозже…
Не надейся, не простит…
Так останется иголкой…
Две занозы,…  может три…
Были люди, стали волки…
Был костёр, теперь угли…
Завернусь в калачик мокрый…
Толи дождик, толи слёз…
Толи снег, уже не добрый…
Жизнь на Марсе,… вот вопрос.

2015.05.01


Рецензии