Графомания

Я замучила тысячу слов
Истязая их множеством строк,
И сошло с меня сто потов
Распуская мыслей клубок.

Как старуха плетёт кружева
Так пыталась связать я рутину,
Но сплетались мои слова
Вместо кружева в паутину.


Рецензии