Без сливок и сахара

 
       Без  сливок  и   сахара.  Знаю   твой   вкус.  Я  тоже   люблю
       настоящих  во  всем. Порывы   энергии, искренних  чувств,
       Что  пойманы  в  чашку, сегодня  мы   пьем.  Без  сливок  и
        сахара, крепче,  двойной.  Не  каждый  оценит тот дивный
         букет: Кто  чувствует мир, дорожит тишиной, Кто  видел
           дорогу  и путанный след. Кто ценит  людей. Кто терял,
             провожал.  Кто знал перекресток. Стоял у  него.  Кто
                вовремя сделал тот правильный шаг. И понял, что
                пройдено: все ничего. Кто ценит себя и других.
                Верный путь Ухабист, но ближе объездных
                дорог. Без сливок и сахара. Черный, как
                суть,  Как истина мира,  вселенной
                исток. Кто ценит мгновение,
                годы  и  час,  Кто  верен
               любимым, друзьям и себе. Признать поражение -
               нет, не для нас! Без сливок и сахара. Мне и тебе.


Рецензии