На стих Виктора Герцвольфа
КРОВАТЬ.
Скрипучая, могучая,
Любовным скрипом мучая
От случая до случая,
Покоя не даёт,
Бабёночка живучая
И очень злое...чая
Поэтику покойчика
Как вижу - не даёт.
И так и сяк пристроится,
В кроватке Богу молится,
Никак не успокоится,
И вертится в тоске,
Когда же просыпается
То часто дурью мается
Сжимает что сжимается
В его большой руке...
1.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115050101537