Увы, мы все живём с грехом...
Платёж за то, что было в прошлом.
Не будем думать о плохом,
Давайте, только о хорошем.
Пусть снятся всем Вам чудо-сны,
Пускай никто не ранит словом.
Вдыхайте, запахи весны
И будьте живы и здоровы.
Пусть много лет сердца стучат.
Ведь, в основном, они из злата.
Дай Бог детей Вам и внучат,
И, может, правнуков когда-то.
Дай Бог Вам неба синеву.
А в зной, тенистую аллею.
Дай Бог сказать Вам: Я живу
И не о чём я не жалею.
Дай Бог Вам песен и стихов,
Пусть счастье в вашу дверь стучится.
Не будем думать о плохом,
И всё хорошее случится.
Свидетельство о публикации №115050101487
хорошего и в творчестве и в жизни.
С Уважением.
Сараева Ольга 03.05.2015 19:31 Заявить о нарушении