У Бога нет лицеприятия

 У Бога нет лицеприятия
Он любит всех ,за всех страдал
Все люди от Адама - братья
Но брат на брата восставал

Рассказ о Вавилонской башне
нам подтверждает лишь родство
Один язык  у всех был раньше
И разделил сам Бог его

Чтоб о себе не возгордились
Подняв себя на пьедестал
Чтоб о плохом не сговорились
БОг языки их все смешал

Но мир с тех пор не изменился
И человек все также горд
Национальностью гордится
Хот от Адама был весь род

И каждый доказать желает
Кто круче,лучше и сильней
А Бог лишь головой качает
глядя  на глупых всех  детей


Рецензии