Мой критик

Он прочитал только одно моё стихотворение
И на основе этого тотчас же сделал заявление:
"У вас, коллега, безобразно слабые стихи ...
Такая слабость, как у вас, наверное, явление!

А потому, примите мой совет: отныне не пишите!
На этом поприще вы ничего всерьёз не совершите!
Не продолжайте список вашей стихотворной чепухи!
Займитесь чем-либо попроще, а стихами не грешите!"

Представился как член СП России! (Это вам не хрен!)
По его тексту сразу видно: это ... настоящий член!

                1.05.15


Рецензии