Гадская любовь
признания «Хорошей девочки Лиды». Рунет
Супругу изменяю двадцать лет
С чужим, но для меня желанным, мужем,
Расстаться с ним, ну, никаких сил нет,
Ведь без него мне будет только хуже.
Лишь с ним - любовь взаимная до, слёз,
И вкусная до умопомраченья,
Ворованная, гадская, без грёз,
До одури, до дикого влеченья.
Гармония во всём. Счастливей нет
Двоих нас в мире. И несчастней то же.
И вместе жить нельзя, суров обет.
И друг без друга быть уже не можем.
Все наши встречи - бег весенних вод.
Завидное, мол, скажут постоянство.
Проблему не решит, увы, развод,
Но это не шальное куртизанство.
У каждого – семейных круг проблем,
И главное, конечно, это дети,
Знать, Гименея узы – вечный плен,
Совместной жизни спутанные сети.
Есть муж хороший, сын. Душа болит.
С супругом нам, скажу, уже за сорок.
А у него - ребёнок-инвалид,
Над нами так довлеет этот морок.
Казалось, что решить всё можно в миг,
Плевать на всё, отправиться лишь в путь бы.
Свои ломаем - кровь и боль и крик,
Не вправе мы ломать чужие судьбы.
И оглушив, кричит порою «цыть»
Ответственность за них, за приручённых,
И хочется в бессилье просто выть…
Живём, как прежде - горько, обречённо.
* * *
Свидетельство о публикации №115050101445
Судьбе покорна я.
Муж мой не любимый,
Наверно он счастливый...
Вероника.)))
Вероника Север 25.01.2016 19:48 Заявить о нарушении
Миранда Мм 25.01.2016 19:57 Заявить о нарушении
Миранда Мм 25.01.2016 20:00 Заявить о нарушении