День космо-рвачества

Он тебя порханием обманет
Богодухов космо-рвачества день
Наведет тене-блок на плетень
Утверждая : «Не я черто-зверь»


Книгодуйством богов растревожит
Припрет словом, что ты пыле-тля
Он же точно сталлактито-судья
Судьбодумность перехлест-колея


Он такой и сякой сверхкоронный
Ведать ведает где мегасмысл
Ум умище его чудо-хлыст
Власте Властиевич в решениях быстр


Привыкай ты к его криводуйству
В мысле-бредность корневища вникай
Но всегда в третьебуквье ссылай
И себя для жулья не теряй!


Рецензии