Слава правосудию

Сколько можно всё ж украсть,
Чтоб в тюрьму вдруг не попасть?
Преподали нам урок:
У НЕЁ условный срок!

Как с Васильевой носились,
Хоть на это все косились.
Вам и сервис, и обслуга,
И хоромы для досуга.

Что ей крабы и омары?
Бабу мучили кошмары:
Вдруг тюрьма? Какой конфуз!
Это явный перегруз.

Наконец она вздохнула
И немного отдохнула
Принародно, при охране
От обедов в ресторане.

Остановим казнокрадов,
Всех прижмём проклятых гадов!
И дадим всем поголовно
Лет пятнадцать, но ... условно!

Улыбается народ,
На замок закрывши рот.
Да и что на это скажешь,
Лишь себя самих накажешь.

Я над этим всем балдею
И страну свою жалею.
До чего же мы дожили,
Раз такое заслужили!


Рецензии