Как неведомый маяк...

               Как неведомый маяк
               Освещает нам сквозь мрак
               Предначертанный нам путь,
               И не можем мы свернуть
               С проторённого пути,
               Хоть наскучило идти…

               Не цветут цветы под снегом.
               Хочешь свежести вдохнуть,
               Но считается побегом,
               Если хочешь повернуть…

               Коль с судьбою станешь спорить,
               Если в сторону свернёшь,
               Полной мерой хватишь горя,
               С пулей в сердце упадёшь!


Рецензии