Рассвет

Я пишу тебе с рассветом,               
Чтоб сказать-что солнце встало,
Безусловно,всех ты лучше               
И меня к тебе прижало,            
         Пусть порой,не сплю ночами             
         Одиноко пусть-скучаю,             
         Все не зря,я точно знаю         
         С добрым утром,озорная...


Рецензии