Избавление
Вот такие вот в жизни дела -
Пусть текут , как сквозь пальцы вода.
Поскорей избавляйся от зла...
И поверь своей детской мечте
В суете за толпой не спеши
Призадумайся о красоте,
В глубине беспредельной души.
Маску лжи и обмана сними,
Беззащитных и слабых не тронь,
Позабытых друзей обними
А врагам протяни ладонь...
Свидетельство о публикации №115050101284
Полоцкая Ирина 10.01.2022 08:38 Заявить о нарушении