Мгновения памяти...
И запах цветущих лугов.
Под утро густые туманы,
И шепот деревьев, цветов.
Живое дыханье природы,
И звонкое пение птиц.
Озер серебристые воды,
Воркующих нежно горлиц.
Дождя стук по старенькой крыше,
И свежесть июньской грозы.
Покой, мне дарованный свыше,
Под тихий полет стрекозы.
Тот запах озона прекрасный,
Возникший от молний в бору.
Закат- удивительно красный,
И робкий рассвет поутру.
Тот вкус у лесной земляники,
И блёстки росы на траве.
Той памяти светлые блики,
Что где-то хранятся во мне.
У всех есть такие моменты,
Что ценим с годами сильней.
Они, как души монументы-
Нас делают чище, добрей...
Свидетельство о публикации №115050101280
Елена Хапугина 14.05.2015 06:24 Заявить о нарушении
Павел Хохлов 14.05.2015 09:37 Заявить о нарушении