Быть Божественным во всём
Жизнь творится песней.
Не живём мы без Души-
Каждому известно!
Путь для всех всегда един,
Хоть дорог и много.
Исцеление души
Лишь в любви возможно!
Осознав себя во всём,
Испросив прощенье,
Всё становится огнём
В новом помышленьи!
Путь сердечный всем знаком:
Надо обратиться -
Быть Божественным во всём,
Воспарить, как птица!
01 мая 2015 г.
Картина Ноны Кукель
Свидетельство о публикации №115050101262