Мы с тобой
На аллеях весенних сада,
Только вспыхнет лазурью май,
Нам плакучих берёз не надо,
Нам кудрявых рябин подай,
Нам подай голубые ночи,
Соловья в лепоте своей…
А берёза ещё промочит
Нас росою с нагих ветвей,
А берёза ещё поплачет
По любившим её всерьёз.
Но пока мы в полёте.
Значит,
Нам не надо горючих слёз.
2005г.
С ПЕРВОМАЕМ!
Свидетельство о публикации №115050101207