Стихами водку не заменишь

Стихами водку не заменишь,
но с ней дебилом можно стать.
Стихи в России запретили.
их запретили выпускать.

Ты что на родину клевещешь!
Сейчас за все надо платить -
от пятисот лишь за страничку,
коль хочешь что-то изменить.


Рецензии