Ускорение?
власть разложила кресты?
Это, просто преступление
и от криминала в ней посты…
Всюду, земли захватили,
чтоб свободу закрывать…
А народ родной гнили,
им на нижних наплевать..
Синим знаменем махали,
чтоб Лужковых созерцать…
А падение, скрывали,
чтобы правду поменять…
Сколько надо в насыщение,
чтобы алчных ублажать?
И явилось бы прозрение,
сути властные понять?
Ускоряемся в дорогу,
чтоб жульё опять поднять…
А народ садить в берлогу,
чтобы алчным не мешать…
Свидетельство о публикации №115050101182