Распоясалась Погода

Гроза весенняя хохочет .
Играя с солнечным Лучом.
И юный Май стучит в оконце,
спеша согреть своим теплом!
 
Мальчишка Дождь скатился с крыши,
Захныкал на землю упав,
А Град весёлый с Ветром шумным
Танцует польку между трав...

Грохочет Гром,ругаясь с Тучей,
И разрывает  небеса...
МДА...распоясалась Погода!
В клубок свернулась Тишина.
И как испуганный котёнок
в скворечник тихо забралась,
струной гитарной тихой нежной
в душе моей отозвалась...

Ударил Гром и молний стая
Как вороньё влетела в сад...
А вдалеке-за кромкой леса
Уж просыпается Закат...

Гроза устала...
Притомился и важный Гром за день труда...
взяв за руку Сынишку-Дождик
Ушли ОНИ все со двора...

И Небо светом озарилось!
Умытый Сад с улыбкой пел!
И аромат сирени белой
Вновь над округою звенел...



-


Рецензии
Милочка, опять нарисовала "картину маслом"!

Марина Горбачева   01.05.2015 08:02     Заявить о нарушении