Искренность

Жизнь на праздник не всегда похожая.
Как ей насладиться от души?
Искренность - она всего дороже, но,
К ней идти в объятья не спеши.

В жизни с нею разное случается,
Хоть она любая дорога:
Искренне порою получается
Уничтожить лютого врага,

Искренне порою начинается
Новая локальная война,
Искренне ягнёнком волк питается,
Раз судьба такая им дана...

Искренность приятней лицемерия,
Это ясно всем.  Но никогда
Я бы без сомнений не поверила,
Что возможно через все года,

Через вехи, версты, обстоятельства
Протащить судьбы витую нить,
Все познать и пережить предательства,
И при этом искренними быть...

Было б очень здорово, наверное:
И не жизнь, а просто благодать!
Но, давай, не будем лицемерами...
В общем, можешь что-нибудь приврать


Рецензии