Ни отступница, ни отшельница

Ни отступница, ни отшельница,
Но так рвущаяся в одиночество...
Я к добру так стремилась, грешница...
А теперь... ничего не хочется!

На все честное - ложь искусная.
Все усилия - в бесполезности.
Черный занавес равнодушия.
И тоска в душе безнадежная...

Рушит мир добра представление,
Гасит доводы откровения,
Омрачая мне пребывание,
Укорачивая мгновения...


Рецензии