Простите нас, ветераны!
Прославляя победу великую.
Но воскресли Бендеры сыны,
И устроили оргию дикую.
Знамя красное запретили!
Уничтожили символ победы!
Честь свою глубоко зарыли,
На страну накликали беды.
Вы простите нас, ветераны,
Опозорили ваши седины!
Соль насыпали вам на раны,
Положили под ноги мины.
Не сдавалась Одесса врагу -
Наш любимый город – герой!
И к фашистскому сапогу,
Не ложилась она головой!
Мы сегодня Одессу сдали,
Можно даже сказать, без боя.
По дешевке ее продали,
Не торгуясь, не плача, не ноя.
Вы простите нас ветераны!
Оказались мы слабые духом!
Мы поднимем за вас стаканы,
Пусть земля будет павшим пухом!
1.05.15
Свидетельство о публикации №115050101115
Аделина Фабрикант 01.05.2015 06:26 Заявить о нарушении