Пишу тебе, Я
И никому не проиграю.
И будут встречать за версту
Восторженных взглядов стаи.
Обещаю тебе, изменюсь.
Вот увидишь! - стану взрослее.
Пусть и в пыль под ногами сотрусь,
Но осилю. Справлюсь. Сумею.
Совсем скоро в себе разберусь.
Успокоюсь, перестрадаю.
И однажды светло улыбнусь
Долгожданному "Я скучаю".
Свидетельство о публикации №115050101103
Василиса Кравченко 03.10.2015 00:23 Заявить о нарушении
Валерия Ко 03.10.2015 00:25 Заявить о нарушении