Первомай. Ностальгия по СССР
БОЛЬШИМ ОН БЫЛ В СОВЕТСКУЮ ЭПОХУ.
- МИР! ТРУД! МАЙ! - И НОСТАЛЬГИЯ ТОЛЬКО,
А КАК ЕГО НАРОД НАШ ОТМЕЧАЛ !!!
НЕ ПЕРЕДАТЬ В СЛОВАХ ТУ АТМОСФЕРУ -
ЕДИНСТВО! БРАТСТВО! - ВСЁ БЫЛО В КРОВИ!
РАБОЧИЙ ЧЕЛОВЕК - ОН БЫЛ В ЧЕСтИ
И ДАРМОЕДОВ НЕ БЫЛО БЕЗМЕРНО.
СЕГОДНЯ СПЛОШЬ И РЯДОМ "БЛАТОТА".
ВСЁ МЕРИЮТСЯ МЕЖ СОБОЙ кЕРАМИ.
ГВОЗДЬ В СТЕНУ ВБИТЬ СВОИМИ, ЧТОБ РУКАМИ ..
КУДА ТАМ, НЕ ПО ЧИНУ, "ГОСПОДА".
САМО ПОНЯТИЕ - ТРУД - ИСКАЖЕНО.
ЧАИ ГОНЯЮТ В КАБИНЕТАХ ТРУТНИ.
ЗАТО КИЧАТСЯ - ТРУДОВЫЕ БУДНИ!
- ЖИРЕЮТ НЕПОМЕРНО ОТ ТОГО.
И КАЖДЫЙ МНИТ, ЧТО ОН - СПЕЦИАЛИСТ!
ХОТЬ В ОБЛАСТИ СВОЕЙ НЕМНОГО ШАРИТ,
ПРОГНУТЬСЯ ПОД КОГО? - ВОТ ЭТО ЗНАЕТ,
БОЛЬШОЙ ОН, В ЭТОМ СМЫСЛЕ, АКТИВИСТ.
Свидетельство о публикации №115050101099