Ты не пиши...
И слов, трепещущих Душу, не трогай.
Давай оставим, хотя бы, как дружбу,
Когда ты раньше была недотрогой.
Ты не пиши слёзных писем в рассвете,
Когда и Солнце ещё не проснулось,
А на Душе только холод и ветер,
И нет тепла, с тишиной не вернулось.
Ты не пиши, нужно переосмыслить,
Найти огонь, чтобы вспыхнуло пламя.
Пока в Душе, нескончаемо, мысли
Ищут тропинку любви между нами.
Свидетельство о публикации №115050101097
С теплом,
Игорь Хомяков 2 09.05.2015 08:36 Заявить о нарушении