посередке

не светало
не темнело
посередке стало

ни туда тебе
ни оттудь
в жизни
всего мало

мало было
мало будет
свет все льет
да льет

и с кого-то
там убудет
отодрать
налет

из грехов
из ошибалок
просто всех
простить

посадить в качели
к ветру
дух развеселить


Рецензии