Психопат

Когда сам Бог не справился с народом
Пророки заключили: сам поймёт!
Порвалась связь сверхприбыльным доходом
Я зрел как Апокалипсис идёт!

Кого везут, тот их за это бьёт!
Бьёт каждого, а больше тех, кто любит
Пока везущий это не поймёт
За что возница всех везущих губит?

Он гонит их, чтобы войти в покой
Который он надеется, что будет
Он не боится, жертвуя тобой
Он, психопат, его мир не забудет!

Знамена с ним и дальше всех ведут
Все психопаты, вот, на пьедесталах
Народ на бой за жизнь они зовут
Но, видим, все окажутся в канавах…

Бог мир топил, но спасся только Ной
Напился Ной и проклял правду сына
Какая правда нас ведёт с тобой?
Бог бережёт, как прежде, лишь КАИНА!


Рецензии