свонсонг
В голову порывы ветра,
Выпав из корабля,
Плывущего к гавани света.
Утонул в фальшивой улыбке,
Вспышке накрученной яркости.
Радости ломаются хлипкие,
Не появляются новые радости.
Концентрат ядовитых печалей
Острой иголкой под кожу...
Корабль уже причалил,
Далеко...за сотни таможен.
У меня здесь нет родных,
Я чужд себе и чужой вам
И отсюда горизонты видны,
О которые разбивались слова.
Я помню как обнимал рукой
Красоты,на которые слеп Голивуд,
Но напомни мне, кто я такой...
Напомни, как меня зовут.
Жаль,не увидел экзотических стран,
Но я видел и побольше утраты.
Может быть ты моя сестра,
У которой больше нет брата...
Есть только страх.
"Я" - это не тот,кого ты ждешь.
"Мы" - ****еж
Свидетельство о публикации №115050101083