помощь

Обед. Курю в своей автомобильной мастерской.
Вдруг – бац! Картина маслом, окурок даже выпал)
По мостовой передо мной с надсадным всхлипом
Баул таранит краля, полон взгляд тоски мирской.

Какая грудь, какие ножки и ядрёность ягодиц!
Красотка, чудо, прелесть! Но баул не в тему -
Огромен! И блюдя законов притяженья теорему
Уверенно, неумолимо красотку нашу клонит ниц.

Тут мимо не пройдешь, и выручить бы надо даму:
Позвольте, фрау, вам помочь решить дилемму?
Из точки А доставки груза в точку Б проблему,
Уж слишком грустно мне смотреть на эту драму!

Делов-то на минуту! Отвертку в зубы, в руки дрель!
Вот здесь конкретно мы привинтим к днищу оську,
Подшипников заранее одев. Держи свою авоську!
Теперь катить легко и просто, ты уж мне поверь!


Рецензии