Про картошку
Это был наш семейный подряд,
Даже маленький внучек Серёжка,
Вносил в дело посильный свой вклад.
Да лопата ,конечно,не ложка,
Ощущает натугу крестец,
Но вкусна молодая картошка ,
Под селёдочку и огурец!.
Посадить-это только начало,
Сорняки всё испортить хотят,
Без полива-считай всё пропало,
А там смотришь-жуки налетят.
Да,намаешься с этой картошкой,
Прежде чем попадёт к нам на стол,
Вот тогда поработаешь ложкой,
За труды день награды пришёл!!.
Свидетельство о публикации №115050101037