Полузаконченный роман...
Трава слезой росы умылась.
А небо облачный букет
Послало нам, и прослезилось.
И дуновенье ветерка
Нам вновь напомнило о детстве.
Там тоже плыли облака,
В том, беззаботном, малолетстве.
Я вспоминаю вновь и вновь
Учителей, друзей из детства.
Простой уют и скромный кров
Из небольшого королевства.
Прошло, как утренний туман
Растаял, годы пролетели.
Полузаконченный роман
Качают, лет моих, качели...
Свидетельство о публикации №115050101025
Качают, лет моих, качели..."---- Как печально это осознавать.
Прекрасное стихотворение.
С уважением
Любовь Поднебеснова 03.05.2015 15:11 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 03.05.2015 17:02 Заявить о нарушении