Любовь

Мой любимый, мой милый, родной...
Будь со мной, будь со мной, будь со мной!
И неважно, как сложится жизнь -
Ты любовью меня окружи)))
Твои руки сейчас горячи,
Мы горим, как две ярких свечи,
И глаза мои ищут тебя
В свете самого тусклого дня...
Я люблю тебя, милый, люблю,
Я тебе сотни песен спою!!!
И улыбку твою украду,
Подарю тебе с неба звезду,
И отдам всю себя без остатка...
Ждёт уже моих писем тетрадка,
И летят к тебе буквы с любовью,
Я тебе уже не прекословлю.
Я люблю тебя очень. Скучаю...
"Ты близка мне..." Я знаю. Я - знаю.


Рецензии