первомайский экспромт

первомай весна шашлык
как я к этому привык
комсомолки не хватает
с комсомолкой хорошо
на поляне потихоньку
делать быстро кое шо
нету нынче комсомолок
нету нынче тех полян
есть диван обитый кожей
виски мясо и кальян
есть с десяток телефонных
многозначных номеров
наберёшь и все в ажуре
- Будь готов!
        - Всегда готов!

но тоска берёт ей богу
сорок третий первомай
вот бы сесть толпой весёлой
в дребезжащий тот трамвай
на конечной остановке
дружно вывалиться в лес
распугав собой округу
растревожив все окрест
с неумелой комсомолкой
свежей и идейно чистой
на поляне с муравьями
кое чем заняться быстро!

1 мая 2015 года 23:48


Рецензии