Я умру как и все

Я умру как и все - поздно-ль,рано,
Здесь жизни вечной никто не имел.
Жалко всё-таки мне то,что мало,
Я не всё сделалю,что хотел.

Я умру - крышку гроба закроют,
Что останется тут обо мне?
Все забудут,иль память живая?...
Неизвестность пугает в Душе.

Я умру - коли смерть постучалась.
Вот я был,вот не стало меня...
Лишь хочу,чтоб Душа здесь осталась
Ненадолго,решила дела...

    (С. Григорьев.)


Рецензии