Выбор сделан

Сердце горит горьким пламенем
Растопит оно душу с гордым знаменем
Потушить бы его, но очень сложно
Восстановить то, что уже невозможно

Давай не будем друг другу врать
Просто уже тут нечего сказать
Попытался б вернуть тебя, поезд уже прибыл
Но поздно уже.......ты сделала свой выбор...


Рецензии