НА Аа ДО ОО!!!
- ТЫ Ыы - НИ КО МУ Уу!!!... - НЕ Ее - ДО ОЛ ЖЕ НЪ!!!... -
ВЕ ЕДЬ - До оЛ ГЪ!!!...
- Оо Ру Уу Дие - ЕеГо - оо!!!... -
ТЫ Ыы - ТО ОТ!!!...
- КЪТО ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!... - СЕ РЪ ДЪ ЦЕ МЪ - ОО ЩУ Уу ЩА Аа ЕТ!!!... -
МИ ИР - ДО ПО ОЛ НЯ Яя!...
- СЪВЕ ЕТ ЛО ОЮ - ДУ Уу - ШО ОЙ!!!... -
ТЫ Ыы!... - НЕ Ее - СЪ ТЪРЕ МИ ИШ СЯ Яя!!!... - КЪ - ИН ОЙ - ЦЕ ЕЛИ!!!... -
- ДО ОО - ЛЪЖИ Ии!...
- ДО ОО - ЛЕ ЕС ТИ Ии!!...
- ДО ОО - НЕ Ее ГО ОО!!!...
ЧУТЬ Ёё - ТЪ ВО Ёё!!!... - ДА НО ОО - ОТ - БО ОО ГА Аа!!!...
- Ии иИ ... - НА ДО - НА Аа ДО ОО!!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ - НА Аа ДО ОО!!!...
ВО ОТ!!!...
- ТЪРИ Ии иИ - ПО ДА АР КА Аа!!!... - ОО ТЪ - НЕ ГО ОО!!!... -
ОО
P.S
НА Аа ДО ОО!!! - ИЗЛУЧЕНИЕ БОГА (ОО) ДОБЪРО(ДО) ДАЮЩЕЕ(НА Аа)
Свидетельство о публикации №115050110172