Песня о любви

Мои руки крапивой лесной сожжены,
Стопы в кровь распорола седая трава.
И причудлив узор по венам руки
Вьется ядом любви. Вьется ядом любви..

Я к тебе по золе, по горящим углям,
Сквозь костры, что пылают в промозглой дали
Непременно приду, что бы Бог не сказал,
Только ты жди, только ты жди...

Свое сердце отдам, возложу на алтарь,
Пусть впитает он жадно горячую кровь,
Иль слезой окроплю холодную сталь.
Чтобы был только мой, чтобы был только мой...

Я душой для тебя, сердцем, мыслями, телом,
За тобой и в огонь и в объятья оков!
Только… мне никогда не стоять с тобой в белом.
Не делить с тобой вечность, душу, любовь…


Рецензии