У Бога свои планы

У БОГА СВОИ ПЛАНЫ

21:30 ВЕЧЕР 01.05.2015

У Бога свои планы, 
У Бога Свои победы!
Когда поднимитесь в Боге,
Тогда разделит приоритеты!

У Бога Свои люди,
У Бога Свои причины!
Он знает, что будет …
И Его пророк не говорит без причины! 

У Бога Своё небо,
Где нет выстрелов из ракеты!
У Бога Свои связи с человеком:
С этой и другой планетой!

У Бога Свои трассы,
Где Он подготовил Вечность!
У Бога Свои контрасты, 
Где Он решает в Вечность!

Он ходит по тверди Небесной,
И верующих всех научит!
Он мир освятит Светом Правды!
Чтоб верили и знали:
В Нём есть и будет лучше!

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная.Аминь. Аминь.


Рецензии