Закон

Я обошёл закон
Пусть,это только сон...
Пусть,это только сон.
А в прочем в чём резон?

Мой дом—живой газон,
А здесь другой закон...
И в прочем это сон,
И я не побеждён

Зелёный мой газон.
И я на нём рождён...
Я из Земли рождён
Я с ней соединён.

И запахи травы
Не кажутся мертвы.
Закон Земли один:
Будь с Космосом един.


Рецензии