Ты только не волнуйся...

Ты только не волнуйся ни о чем,
Мы держаться будем к плечу плечом,
И все невзгоды нам с тобою нипочем,
Если надо весь мир перевернем!

Ты только не ломайся, дорогой...
Станем сильнее всех с тобой!
Этой сказочной весной
Мы сольемся с высотой!

Ты не закрывай свои глаза,
Пусть открыты будут всегда...
Пусть поет твоя теплая душа
И не падает больше с высока.

Ты укутайся в моей любви...
Я укрою, только обними,
Что случилось, милый, расскажи,
Облегчение свое мне покажи.

Засыпаешь под моим крылом,
Когда закаты за нашим окном,
И тишину впускаем в дом,
Когда она уходит, мы снова ее ждем.

А ты люби, люби меня всем сердцем...
Если замерзну, дай скорей тобой согреться...
Мы вдвоем всегда будем смотреться!
Нужно лишь в веру и надежду нам одеться...

01.05.2015.


Рецензии