Несбывшаяся мечта

Идет медведь по темну лесу,
И размышляет он о том,
Как хорошо бы стать синицей,
По небесам парить легко,
Летать на юг, чтоб не замерзнуть,
Чтоб не сидеть в одном лесу,
Но к сожаленью это сказки,
Мечта медведя и всего.


Рецензии