Как добиться женщину
Что добиваются мужчины!
За женщину свою горой,
И меряются чином...
Уж не сказать про смелые поступки
Они идут на смелые уступки.
Ответственность беря за дело,
Они играют в жизни смело.
Лишь этим можешь покорить прекрасную, свою!
Немаловажно, но не только словом: "Я тебя люблю".
Лишь только сердце ты свое приоткрывая,
Найдешь ты счастье - свой кусочек рая!
***
Уж издревле так повелось, что любят женщины ушами...
Ты говори мне комплимент, еще смотрю своими глазами:
Ты подарил мне много роз, чудесных, ароматных, белых,
Все также прекрасно! Было..Мне не хватило от тебя поступков смелых!
Свидетельство о публикации №115050110039