Жаль, что их весной не собирают

Вот была бы я толстушкой.
С пышной грудью,
                как ватрушки.
С жадным аппетитом,
                и румянцем
На щеках горящих жарким танцем.
Обливаясь потом,
                пухлою рукою.
Мы бы собирала яблоки весной,
                с тобою….
- Жаль, что их весной не собирают.
Губки дутые я от обиды поджимаю.
Слезы крупные весь заливают сад…
И на мирно спящего, на лавочке,
                кота….
Мой ниспадает необъятный зад.


Рецензии
ну это уже /очень хорошо/, растёшь творчески, молодец.

Ван Снайдер   11.05.2015 14:23     Заявить о нарушении
спасибо)с кем поведешься. приходится подпрыгивать, чтоб хоть чем-то соприкоснуться.

Елизавета Странная   11.05.2015 15:40   Заявить о нарушении