Нас Обманули Друг

Нас на*бали друг. Это не та планета.
А может и вселенная не та, ху* разберет.
Здесь очень странный, неприятный привкус лета.
А воздух полон горя, боли и забот.

Нас на*бали друг, мы просто не вписались,
Нас заперли в темницу серых дней.
И пара тысяч тех часов, что нам остались,
Мы проживаем в качестве теней.

Нас на*бали друг, назад дорога стерта.
Разбито старое и грязное окно.
Ну хоть подохнем в этом мире мы с комфортом.
Дай закурить. И разливай уже вино.


Рецензии