похожесть Философский рисунок

Вдохновение и фото в Моём Мире:)
http://my.mail.ru/mail/banga_71/photo/28983/42997.html


мы застываем...
вся история из воска.
и разницы не видно никакой.
и человек - фигурам восковым здесь тёзка.
а там - никто не знает,
там закон другой.

мы обретаем
явную похожесть..
фигуры восковые
с нами здесь живут..
история записывает повесть....
течёт и застывает
воск минут....

мы всё не знаем
для чего так быстро
перетекаем и скользим внутри...
мы капли восковые или огненные искры?..

конец один: фигурою замри.


Рецензии