К природе держим путь
К земной красе народ наш держит путь
В авто, пешком и при любой погоде,
Душою чтоб на воле отдохнуть.
А там - раздолье, буйных трав цветенье,
И кружит голову духмяный аромат.
Душе и телу в том раю спасенье.
Ах, лето, не меняй свой красочный наряд!
Картина автора " Летние дали, х.,м."
Свидетельство о публикации №115043009932
Галина Грицаченко 06.06.2017 12:26 Заявить о нарушении
Ирена Панченко 06.06.2017 19:52 Заявить о нарушении