Гимн Воскресенскому краю

Люблю тебя, моя земля,
Край Воскресенский – часть России.
Люблю твои леса, поля,
Реку Ветлугу, неба сини.

Славься, славься, поселок родной!
Становись всё богаче и краше!
Мы гордимся своею землёй
Воскресенское – родина наша.

           Мне от рождения даны
           Твоя краса, мой край любимый,
           Преданья дальней старины
           И Светлояром град хранимый.
 
Куда б ни бросила меня
Пучина жизни, край мой милый,
Ты красотой спасёшь меня,
Мне дашь терпение и силы.

              Так будь же славен, край родной,
              Вселяй в нас веру и надежду!               
              Я обручен навек с тобой,
              Цвети и в будущем, как прежде

Славься, славься, поселок родной!
Становись всё богаче и краше!
Мы гордимся своею землёй
Воскресенское – родина  наша

               




               


Рецензии
Славно и торжественно. С теплом.

Олег Кротов 2   23.08.2017 06:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег! 10 августа в День города за нее получила Диплом победителя авторской песни. Сочинила музыку к ней. Пели со сцены.

Надежда Слепцова   23.08.2017 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.