Откровение
Что я могу сказать тебе? Прости? Я столько сделала тебе и не обдумав, бежала невпопад, звонила в снегопад, когда дороги заметало снегом, я так хотела, чтобы ты был рад,я так хотела.., Прости меня , прошу меня прости, я так хотела для тебя уюта, не выбирая для себя маршрута, на рейсы выбирала самолет, который безопасно довезет, благополучно, не оставляя для себя подсчет, в минутах и секундах. Прости меня, пожалуйста прости, что я жила с тобою в каждой мысли, за то что по утрам не опадали листья, и даже осенью был месяц март. За то что расцветали лепестки и солнце радужно подсвечивало город, он не был без тебя настолько холод, и распускалась алая зоря, и даже ночью лунное затменье блистало ярче чем сама земля, из космоса; а блики этих звезд, сливались с яркими ночными огоньками, тогда то мы с тобой узнали, тогда то я узнала, что молчу, о том насколько душу наполняю, и наполняю разными цветами, когда с тобой -как-будто с небесами, как-будто по небу лечу, как сильно я тебя хочу, и видеть слышать, говорить, смеяться, губами губ твоих касаться, прости меня за это, я смолчу; эмоции наверно тяжкий гнет, который каждый сам собою носит, которые срываются, стремглав летя, метая с новой силой, но я тебя действительно любила, прошу меня прости, за эту силу, которая во мне живет.
© Copyright:
Анна-Шнайдер, 2015
Свидетельство о публикации №115043009918
Рецензии